Bhai Bhai Lyrics – Salman Khan

Bhai Bhai Lyrics in Hindi and English. One-Click Copy❤️🥰❤️Paste. Salman Khan latest song Bhai Bhai Out now. This is an awesome gift from him in this Eid. We provide Error Less Lyrics.

Advertisement

Advertisement

Bhai Bhai Lyrics in hindi and English ft. Hindu Muslim Bhai Bahi - Salman Khan

Song: Bhai Bhai
Music Composer: Sajid Wajid
Music Producer: Aditya Dev
Singer: Salman Khan, Ruhaan Arshad
Lyrics: Salman Khan & Danish Sabri
Rap Lyrics: Ruhaan Arshad
Produced by: Niketan Madhok (Green Apple films) Choreographer & DOP: Saajan Singh Editor: Ritesh Soni Post Studio: Mantra Pixels

-Latest Lyrics-

CODE

Bhai Bhai Lyrics in English:

Advertisement

Yaaro ke hum toh yarr hai
Saare apne hi tewhar hai
(x2)


Kabhi sune hum Aazan
Kabhi Bhajan Gunguna…

Hindu Muslim
(x6)
Bhai Bhai
Kay Bolte Miyan Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Behan Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Hindu Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Neta Bhai

Arre Jashn Ka Mahol Hai
Bajhta Nagada Dhol Hai
Eid Pe Diwali Wala Dance Karenge

Chal hath de mere hath me
Chalta ja mere saath me
Duniya ko piche choke hum aage badhenge

Ramzan me hai Ram,
Diwali me hai Ali
(x2)
Message yehi pouchana hai humko gali gali
Hindu Muslim Bhai Bhai,
Kay bolte Miyan Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Behan Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Hindu Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Neta Bhai

Woh kay hai na Bhai,
Fark sirf gaurav ki ka hai
Bhagwan ko Mante
Bhagwan ki Nahi Mante
Allah ko Mante
Allah ki Nahi Mante
Jinko Manna nahi chaiye bahi
Unki kyu mante?
I Just Don’t Understan.

Pyar se duniya jeetenge saari
Nafratoon se hoti bimari
Hath me hat milakar dekho
Hum milke jeetenge duniya saari

Laadne ka tumhe shok hai
Chal ladte hai badi shaan se
Chal ladte hai rozgar pe
Chal ladte hai karobar pe
Chal ladte hai taleem pe
2020 me bhi problem hai
Roti, Kapda aur Maakan
Sabko barabar haq milega
Tabhi banega Desh Maahan

Ramzan me hai Ram,
Diwali me hai Ali
(x2)
Message yehi pouchana hai humko gali gali
Hindu Muslim Sikh Sai Sab Apne Bhai Bhai
Hindu Muslim Sikh Sai Sab Apne Bhai Bhai
Hindu Muslim Sikh Sai Sab Apne Bhai Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai Yehich Bolti Duniya Bhai.

Bhai Bhai Lyrics in Hindi:

Advertisement

यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं
यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं

कभी सुने हम अज़ान
कभी भजन गुन गुनाए

हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई

अरे जश्न का माहौल है
बजता नगाड़ा ढोल हैं
ईद पे दीवाली वाला डांस करेंगे

चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बढ़ेंगे

रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली
रमजान में हैं राम
दीवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई

वो क्या है न भाई
फर्क सिर्फ “को” और “की” का है
भगवान को मानते हैं
भगवान की नहीं मानते
अल्लाह को मानते
अल्लाह की नहीं मानते
जिनको मानना नहीं चाहिए भाई
उनकी क्यूँ मानते
I just don’t understand

प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफरतों से होती बिमारी
हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी

लड़ने का तुम्हें शौक है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से
चल लड़ते हैं रोज़गार पे
चल लड़ते हैं कारोबार पे
चल लड़ते हैं तालीम पे

20 20 में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपड़ा और मकान
सबको बराबर हक मिलेगा
तभी बनेगा देश महान

रमजान में है राम
दीवाली में है अली
रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
यही’च बोलती दुनिया भाई

-Trending Lyrics-

CODE

Bhai Bhai Lyrics Video song:

Thanking you:

Thank you for visiting our site. Our effort to make you happy may get fulfilled. We hope you will visit again to Lyrics.SRkh.IN

Disclaimer:

Bhai Bhai Lyrics in Hindi and English post made on 69lyrics.Com is only for Promotional and Entertainment purposes. All the Rights of images and Lyrics used here go to the Respective Owner.