Koi Aur Hai Lyrics & WhatsApp Status – Ankit Tiwari

Koi Aur Hai Lyrics in Hindi and English – Ankit Tiwari. 🅱🅾🅽🆄🆂 WhatsApp Status and Lyrics Quote Images free Download. Check out now कोई और है लिरिक्स.

Lyrics In Hindi Lyrics In English
Koi Aur Hai Lyrics & WhatsApp Status - Ankit Tiwari

Song Title: Koi Aur Hai
Singer: Ankit Tiwari
Music: Aniket Shukla
Lyrics: Aniket Shukla
Star Cast: Tanzeel Khan & Karishma Sharma
Music Label: Voilà! Digi
Movie: No

Koi Aur Hai English Lyrics:

Koi Aur Hai W.App Status & Quote Images

Dard wo saara tera hai jo
Zakhm pe mere thehera hai
Saath mein hoke bhi saath nahi
Shayad hai mujhme mein hi koi kami

Chhup chhup ke rote hai
Raaton mein jaake
Aansu jo behte tumse chhupaate

Koi aur hai
Kya main nahi hoon tera
Koi aur hai
Kyun ab nahi tu mera

Koi aur hai
Kya main nahi hoon tera
Koi aur hai
Kyun ab nahi tu mera

Kyu rooh mera inaam hai
Jism dusre ke naam hai
Tujhpe lagaaya
Maine yeh ilazaam hai

Yeh humaara tumhara jo hai raabta
Yeh kyun naa muqammal
Tujhe hi pata

Chup chup ke roten hai
Raaton mein jag ke
Aanshu jo behte tumse chhupaate

Koi aur hai
Kya main nahi hoon tera
Koi aur hai
Kyun ab nahi tu mera

Koi aur hai
Kya main nahi hoon tera
Koi aur hai
Kyun ab nahi tu mera

Koi Aur Hai Hindi Lyrics:

Koi Aur Hai W.App Status & Quote Images

दर्द वो सारा तेरा है जो
ज़ख्मों पे मेरे ठहरा है
साथ में होके भी साथ नहीं
शायद है मुझमें ही कोई कमी

छुप छुप के रोते हैं रातों में जाके
आँसू जो बहते तुमसे छुपाते

कोई और है
क्या मैं नहीं हूँ तेरा
कोई और है
क्यूँ अब नहीं तू मेरा

कोई और है
क्या मैं नहीं हूँ तेरा
कोई और है
क्यूँ अब नहीं तू मेरा

क्यूँ रूह मेरा इनाम है
जिस्म दुसरे के नाम है
तुझपे लगाया मैंने ये इल्ज़ाम है
ये हमारा तुम्हारा जो है राबता
ये क्यूँ ना मुकम्मल तुझे ही पता

छुप छुप के रोते हैं रातों में जाके
आँसू जो बहते तुमसे छुपाते

कोई और है
क्या मैं नहीं हूँ तेरा
कोई और है
क्यूँ अब नहीं तू मेरा

कोई और है
क्या मैं नहीं हूँ तेरा
कोई और है
क्यूँ अब नहीं तू मेरा

Songs By Letter A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Koi Aur Hai Lyrics Video song:

Homepage Official Site

Latest Song Lyrics and WhatsApp Status:

Thanking you – Koi Aur Hai Lyrics:

Thank you for Checking out Koi Aur Hai Lyrics / कोई और है लिरिक्स in Hindi and English on our site. Our effort to make you happy by providing your needs. We hope you will visit again to Lyrics.SRkh.IN