Ladki Dramebaaz Hai Lyrics – WhatsApp Status – Mohsin

Ladki Dramebaaz Hai Lyrics in Hindi and English – Mohsin. 🅱🅾🅽🆄🆂 WhatsApp Status and Lyrics Quote Images free Download. Check out now Ladki Dramebaaz Hai Song Lyrics. लड़की ड्रामेबाज़ है लिरिक्स.

Lyrics In Hindi Lyrics In English
Ladki Dramebaaz Hai Lyrics - WhatsApp Status - Mohsin

Song Title: Ladki Dramebaaz Hai
Singer: Mohsin Shaikh, Jyotica Tangri, Mellow D, Aishwarya Bhandari
Music: Javed – Mohsin
Lyrics: Danish Sabri
Star Cast: Diljit & Fatima
Music Label: Zee Music Company
Movie: Suraj Pe Mangal Bhari

Ladki Dramebaaz Hai English Lyrics:

Ladki Dramebaaz Hai W.App Status & Quote Images

Woofer ko thoda loud baja
Beat pe apni crowd nacha

Woofer ko thoda loud baja
Beat pe apni crowd nacha
Dim dim light main dikhte nahi
Kitne color hain apne bata

Bholi bhaali din mein hai par
Different iski raat hai
Raat hai raat hai raat raat raat..

Ladki dramebaaz hai
Ladki dramebaaz hai
Ladki dramebaaz hai
Ladki ladki ladki ladki

Ladka dramebaaz hai
Ladka dramebaaz hai
Ladka dramebaaz hai
Ladka ladka ladka

Billo ke nakhre masha allah
Poore club mein ho gaya halla
Sachi main bhi ho gaya jhalla
Jhalla jhal jhal jhal

Thodi crazy thodi shy woh
Kisi ke bhi yeh hath na aaye
Drame karti 575
Par cute badi lage aaye haaye

Teri baaton se
Meri baatein rhyming karti hain
Raat hote hi
Meri jutti shining karti hai

Teri baaton se
Meri baatein rhyming karti hain
Raat hote hi
Meri jutti shining karti hai

Do nainon ke nakhre hazaron
Nakhre se na humko maaro
Baal ghumaye angrezi style mein
Air mein iske hath hain

Ladki dramebaaz hai
Ladki dramebaaz hai
Ladki dramebaaz hai
Ladki ladki ladki ladki

Ladka dramebaaz hai
Ladka dramebaaz hai
Ladka dramebaaz hai
Ladka ladka ladka

Ladki Dramebaaz Hai Hindi Lyrics:

Ladki Dramebaaz Hai W.App Status & Quote Images

उूफ़ेर को तोड़ा लाउड बजा
बीट पे अपनी क्राउड नाचा

उूफ़ेर को तोड़ा लाउड बजा
बीट पे अपनी क्राउड नाचा
दीं दीं लाइट मैं दिखते नही
कितने कलर हैं अपने बता

भोली भाली दिन में है पर
डिफरेंट इसकी रात है
रात है रात है रात रात रात..

लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की लड़की लड़की लड़की

लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का लड़का लड़का

बिल्लो के नखरे माशा अल्लाह
पुर क्लब में हो गया हल्ला
साची मैं भी हो गया झल्ला
झल्ला झल झल झल

थोड़ी क्रेज़ी थोड़ी शाइ वो
किसी के भी यह हाथ ना आए
ड्रामे करती 575
पर क्यूट बड़ी लगे आए हाए

तेरी बातों से
मेरी बातें राइमिंग करती हैं
रात होते ही
मेरी जुटती शाइनिंग करती है

तेरी बातों से
मेरी बातें राइमिंग करती हैं
रात होते ही
मेरी जुटती शाइनिंग करती है

दो नैनों के नखरे हज़ारों
नखरे से ना हुमको मारो
बाल घुमाए अँग्रेज़ी स्टाइल में
एर में इसके हाथ हैं

लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की ड्रामेबाज़ है
लड़की लड़की लड़की लड़की

लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का ड्रामेबाज़ है
लड़का लड़का लड़का

Songs By Letter A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ladki Dramebaaz Hai Lyrics Video song:

Homepage Official Site

Latest Song Lyrics and WhatsApp Status:

Thanking you – Ladki Dramebaaz Hai Lyrics:

Thank you for Checking out Ladki Dramebaaz Hai Lyrics / लड़की ड्रामेबाज़ है लिरिक्स in Hindi and English on our site. Our effort to make you happy by providing your needs. We hope you will visit again to Lyrics.SRkh.IN