Log Kya Kahenge Lyrics – WhatsApp Status – Abhinav Shekhar

Log Kya Kahenge Lyrics in Hindi and English – Abhinav Shekhar. 🅱🅾🅽🆄🆂 WhatsApp Status and Lyrics Quote Images free Download. Check out now Log Kya Kahenge Song Lyrics. लोग क्या कहेंगे लिरिक्स.

Lyrics In Hindi Lyrics In English
Log Kya Kahenge Lyrics - WhatsApp Status - Abhinav Shekhar

Song Title: Log Kya Kahenge
Singer: Abhinav Shekhar
Music: Aishwarya Tripathi
Lyrics: Abhinav Shekhar
Star Cast: Remo D’Souza
Music Label: BLive Music
Movie: No

Log Kya Kahenge English Lyrics:

Log Kya Kahenge W.App Status & Quote Images

Log kya kahenge
Log kya kahenge
Log kya kahenge
Unka kaam hi hai kehna
Samajh sakenge dard
Jab padega sath rehna
Zindagi ka falsafa hai
Kaatne ko har khada hai
Baatne ko bol phir dekh
Kiska dil bada hai

Log kya kahenge
Log kya kahenge

Chaatne mein sab lage hain
Baat inke pade hain
Waqt pe tu dekh kitne
Sath inmein se khade hain
Manchale yeh diljale hain
Yeh saare

Manchale yeh diljale hain
Manchale yeh diljale hain
Doosron ke ghar pale hain
Girgiton sa rang badalte
Yeh to door se bhale hain
Bhai yeh to door se bhale hain

Har kahin faila rakhi hai
Gandagi macha rakhi hai
Khud ke aaine mein jiske
100 dararein aa chuki hain

Karm jinke hain andhere
Loot te hain har savere
Har kisi ko gyan paan
Dete rehte hain bathere

Log kya kahenge
Log kya kahenge
Log kya kahenge
Mujhko fark bhi na padta
Doosron ko bolne se
Khud ka munh hai sadta

Kalam jale zubaan tale
Yeh sunke jo Rawan jale
Jeevan ke har mod pe
Koshish karenge daud ke
Daud ke daud ke daud ke

Daud daud
Jeevan ke har mod pe
Koshish karenge daud ke
Tu acha bhi karega
To karenge saare ninda
Udne ki khwahishon ne hi
Rakhi hain saansein zinda
Khol de yeh pankh mere
Kehta hai parinda
Log kya kahenge
Ab tu chhod yeh chinta

Log kya kahenge
Log kya kahenge
Log kya kahenge

Log Kya Kahenge Hindi Lyrics:

Log Kya Kahenge W.App Status & Quote Images

लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
उनका काम ही है कहना
समझ सकेंगे दर्द
जब पड़ेगा साथ रहना
ज़िंदगी का फलसफा है
काटने को हर खड़ा है
बाटने को बोल फिर देख
किसका दिल बड़ा है

लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे

चाटने में सब लगे हैं
बात इनके पड़े हैं
वक़्त पे तू देख कितने
साथ इनमें से खड़े हैं
मनचले यह दिलजले हैं
यह सारे

मनचले यह दिलजले हैं
मनचले यह दिलजले हैं
दूसरों के घर पाले हैं
गिरगितों सा रंग बदलते
यह तो डोर से भले हैं
भाई यह तो डोर से भले हैं

हर कहीं फैला रखी है
गंदगी मचा रखी है
खुद के आईने में जिसके
100 दरारें आ चुकी हैं

कर्म जिनके हैं अंधेरे
लूट ते हैं हर सवेरे
हर किसी को ज्ञान पॅयन
देते रहते हैं बथेरे

लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
मुझको फ़र्क भी ना पड़ता
दूसरों को बोलने से
खुद का मुँह है सदता

कलाम जले ज़ुबान तले
यह सुनके जो रवाँ जले
जीवन के हर मोड़ पे
कोशिश करेंगे दौड़ के
दौड़ के दौड़ के दौड़ के

दौड़ दौड़
जीवन के हर मोड़ पे
कोशिश करेंगे दौड़ के
तू अछा भी करेगा
तो करेंगे सारे निंदा
उड़ने की ख्वाहिशों ने ही
रखी हैं साँसें ज़िंदा
खोल दे यह पंख मेरे
कहता है परिंदा
लोग क्या कहेंगे
अब तू छोड़ यह चिंता

लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे

Songs By Letter A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Log Kya Kahenge Lyrics Video song:

Homepage Official Site

Latest Song Lyrics and WhatsApp Status:

Thanking you – Log Kya Kahenge Lyrics:

Thank you for Checking out Log Kya Kahenge Lyrics / लोग क्या कहेंगे लिरिक्स in Hindi and English on our site. Our effort to make you happy by providing your needs. We hope you will visit again to Lyrics.SRkh.IN