Rubaru Lyrics & WhatsApp Status – Kamal Khan

Rubaru Lyrics in Hindi and English – Kamal Khan. 🅱🅾🅽🆄🆂 WhatsApp Status and Lyrics Quote Images free Download. Check out now Rubaru Song Lyrics. रूबरू लिरिक्स.

Lyrics In Hindi Lyrics In English
Rubaru Lyrics & WhatsApp Status - Kamal Khan

Song Title: Rubaru
Singer: Kamal Khan
Music: Jaan Nissar Lone
Lyrics: Peer Zahoor
Star Cast: Yami, Vikrant
Music Label: Sony Music India
Movie: Ginny weds Sunny

Rubaru English Lyrics:

Rubaru W.App Status & Quote Images

Haan…Ho…O..

Woh Rubaru Khade
Hain Magar Faasle To Hain
Woh Rubaru Khade
Hain Magar Faasle To Hain

Nazron Ne Dil Ki Baat Kahi
Lab Silein To Hai
Haan Woh Rubaru Khade
Hain Magar Faasle To Hain
Ho…Hoye…

Har Mod Pe Milenge Hum
Ye Dil Liye Huyein
Har Baar Chaahe Tod Do
Woh Haunsle To Hain

Aakhir Ko Rang Laa Gayi
Meri Dua Yeh Dil
Hum Der Se Mile Ho Sahi
Lekin Mile To Hain
Woh Rubaru Khade
Hain Magar Faasle To Hain

Manzil Bhi Kaarwan Bhi Tu
Aur Humsafar Bhi Tu
Waakif Tum Hi Se Pyar Ke
Sab Kaafilein To Hain

Maana Ke Manzilein Abhi
Kuch Door Hai Magar
Milkar Wafa Ki Raah Pe
Hum Tum Chale To Hain

Haan…Ho…
Woh Rubaru Khade
Hain Magar Faasle To Hain
Woh Rubaru Khade
Hain Magar Faasle To Hain

Nazron Ne Dil Ki Baat Kahi
Lab Silein To Hai
Woh Rubaru Khade
Hain Magar Faasle To Hain Haaye

Rubaru Hindi Lyrics:

Rubaru W.App Status & Quote Images

हाँ..हो..ओ..

वो रूबरू खड़े
है मगर फासले तो है
वो रूबरू खड़े
है मगर फासले तो है

नज़रों ने दिल की बात कही
लब सिलें तो है
हाँ वो रूबरू खड़े
हैं मगर फासले तो है

हो..होए..

हर मोड पे मिलेंगे हम
ये दिल लिए हुएँ
हर बार चाहे तोड़ दो
वो हौंसले तो है
आखिर को रंग ला गयी
मेरी दुआ ये दिल
हम देर से मिले हो सही
लेकिन मिले तो हैं
वो रूबरू खड़े
है मगर फासले तो है

मंज़िल भी कारवाँ भी तू
और हमसफर भी तू
वाकिफ तुम ही से प्यार के
सब काफिलें तो हैं

माना के मंज़िलें अभी
कुछ दूर है मगर
मिलकर वफा की राह पे
हम तुम चले तो हैं

हाँ..हो..
वो रूबरू खड़े
हैं मगर फासले तो हैं
वो रूबरू खड़े
है मगर फासले तो है

नज़रों ने दिल की बात कही
लब सिलें तो है
वो रूबरू खड़े
है मगर फासले तो है हाये

Songs By Letter A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Rubaru Lyrics Video song:

Homepage Official Site

Latest Song Lyrics and WhatsApp Status:

Thanking you – Rubaru Lyrics:

Thank you for Checking out Rubaru Lyrics / रूबरू लिरिक्स in Hindi and English on our site. Our effort to make you happy by providing your needs. We hope you will visit again to Lyrics.SRkh.IN