Teri Baat Aur Hai Lyrics & WhatsApp Status – Stebin Ben

Teri Baat Aur Hai Lyrics in Hindi and English – Stebin Ben. 🅱🅾🅽🆄🆂 WhatsApp Status and Lyrics Quote Images free Download. Check out now तेरी बात और है लिरिक्स.

Lyrics In Hindi Lyrics In English
Teri Baat Aur Hai Lyrics - Stebin Ben

Song Title: Teri Baat Aur Hai
Singer: Stebin Ben
Music: Sunny Inder
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Mahima Makwana & Rohan Mehra
Music Label: 2020
Movie: No

Teri Baat Aur Hai English Lyrics:

Teri Baat Aur Hai W.App Status & Quote Images

Main Zameen Tu Aasmaan
Tere Aas Paas Bhi Main Hoon Kahan
Yeh Fasle Yeh Dooriyan
Inhein Rab Ne Di Hai Manzooriyan

Tu Hai Bangle Gaadi Wali
Mere Paas Hai Dil Hai Khaali
Tera Haal Aur Mere Halaat Aur Hain

Teri Baat Aur Hai
Meri Baat Aur Hai
Teri Baat Aur Hai
Meri Baat Aur Hai

Mere Naseeb Mein
Tera Naseeb Nahi
Chaand Hai Tu Door Ka
Mere Kareeb Nahi

Mere Naseeb Mein
Tera Naseeb Nahi
Chaand Hai Tu Door Ka
Mere Kareeb Nahi

Door Se Hi Dekhun Tujhe
Dil Hi Dil Mein Chahun Tujhe

Bheege Bheege Mausam Tere
Aansuon Se Alam Mere
Tere Baadal Aur Meri
Barsaat Aur Hai

Teri Baat Aur Hai
Meri Baat Aur Hai
Teri Baat Aur Hai
Meri Baat Aur Hai

Teri Baat Aur Hai
Meri Baat Aur Hai
Teri Baat Aur Hai
Meri Baat Aur Hai..

Teri Baat Aur Hai Hindi Lyrics:

Teri Baat Aur Hai W.App Status & Quote Images

मैं ज़मीन तू आसमान
तेरे आसपास भी मैं हूँ कहाँ
ये फासले ये दूरियाँ
इन्हें रब ने दी है मंज़ूरियाँ

तू है बंगले गाड़ी वाली
मेरे पास दिल है खाली
तेरा हाल और मेरे हालात और है

तेरी बात और है
मेरी बात और है
तेरी बात और है
मेरी बात और है

मेरे नसीब में
तेरा नसीब नहीं
चाँद है तू दूर का
मेरे करीब नहीं

मेरे नसीब में
तेरा नसीब नहीं
चाँद है तू दूर का
मेरे करीब नहीं

दूर से ही देखूँ तुझे
दिल ही दिल में चाहूँ तुझे

भीगे भीगे मौसम तेरे
आंसुओं से आलम मेरा
तेरे बादल और मेरी
बरसात और है

तेरी बात और है
मेरी बात और है
तेरी बात और है
मेरी बात और है

तेरी बात और है
मेरी बात और है
तेरी बात और है
मेरी बात और है..

Songs By Letter A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Teri Baat Aur Hai Lyrics Video song:

Homepage Official Site

Latest Song Lyrics and WhatsApp Status:

Thanking you – Teri Baat Aur Hai Lyrics:

Thank you for Checking out Teri Baat Aur Hai Lyrics / तेरी बात और है लिरिक्स in Hindi and English on our site. Our effort to make you happy by providing your needs. We hope you will visit again to Lyrics.SRkh.IN