VARDAAN Lyrics – WhatsApp Status – Ajey Nagar

VARDAAN Lyrics in Hindi and English – Ajey Nagar. 🅱🅾🅽🆄🆂 WhatsApp Status and Lyrics Quote Images free Download. Check out now VARDAAN Song Lyrics. वरदान लिरिक्स.

Lyrics In Hindi Lyrics In English
VARDAAN Lyrics - WhatsApp Status - Ajey Nagar

Song Title: VARDAAN
Singer: Ajey Nagar (CarryMinati)
Music: Wily Frenzy
Lyrics: Ajey Nagar (CarryMinati)
Star Cast: Ajey Nagar
Music Label: CarryMinati
Movie: No

VARDAAN English Lyrics:

VARDAAN W.App Status & Quote Images

Shashakt Bakse Mein Band
Pade Pade Laga Uspe Jang Aur Gandh
Kabhi Kabhi Karta Hai Mann Kar loon
Usi Bakse Mein Khud Ko Band

Ghisat Ghisat Ke Lad Jaise Tu
Koi Tutti Patang

Seh Le Tu Dard Kyunki Kabhi
Na Hogi Khatam Yeh Jung

Gharwalon Se Aati Sharam Kehne Mein
Jo Mujhe Hai Banna
Jab Tak Deta Na Saboot Toh Kaise Bolu
Haan, Yahi Tha Shuru Se Mujhe Karna

Raaste Jo Paas The Kab Aayenge Samne
Jitna Picha Karoge Utne Badenge Fasle
Sapno Ke Liye Saans Lein Sapno Ke Liye Jaan De
Kaise Hai Karna Bas Yahi Na Jante

Pakdo Mera Haath Kudo Tum Uuchai Se
Jayenge Niche Nahi Aur Bhi Uchaai Pe
Jahan Pe Jeet Ki Pukaar Bhi Sunaii De
Is Baat Ki Meri Puri Zindagi Gavahi De

Pakdo Mera Haath Kudo Tum Uuchai Se
Jayenge Niche Nahi Aur Bhi Uchaai Pe
Jahan Pe Jeet Ki Pukaar Bhi Sunaii De
Is Baat Ki Meri Puri Zindagi Gavahi De

Niche Mat Dekhna Piche Mat Mudna
Chilaate Log Zinda Ya Murda
Jara Soch Kabhi Tu Bhi Wahi Tha
Par Tujhme Thi Veerta Han Tu Hi Sahi Tha

Sab Mein Jalti Hai Aag Jise
Aksar Bujhne Dete Hai Hum
Ant Mein Bachti Hai Rakh
Jo Karti Himmat Aur Bhi Kam

Karni Hai Puri Apni Khuraak
Lagega Sirf Ek Hi Janam
Lapte Uthengi Rakh Se
Bas Rakhna Hai Aage Kadam

Padenge Piche Log Aur Maarenge Taane
Unki Mat Sun Yeh Bhukhe Bechaare
Jaane Anjaane Bas Yeh Khate Hai Taane
Yeh Log Khud Ko Na Pehchaane
Toh Socho Kaise Aayenge Hume Bachaane

Nakamyabi Ka Jab Badhta Hai Andhera
Nahi Samjhte Safar Lagta Hai Akela
Tab Bhulo Na Kya Kya Tumne Jhela
Kyunki Aata Hai Andhera Taaki Aa Sake Sawera

Pakdo Mera Haath Kudo Tum Uuchai Se
Jayenge Niche Nahi Aur Bhi Uchaai Pe
Jahan Pe Jeet Ki Pukaar Bhi Sunaii De
Is Baat Ki Meri Puri Zindagi Gavahi De

Pakdo Mera Haath Kudo Tum Uuchai Se
Jayenge Niche Nahi Aur Bhi Uchaai Pe
Jahan Pe Jeet Ki Pukaar Bhi Sunaii De
Is Baat Ki Meri Puri Zindagi Gavahi De

Banana Nahin Legend Banani Bas Apni Jagah
Dena Nahin 100 Percent 200 Tu Power Laga
Kismat Ko Bhool, Bhool Mat Apni Wajah
Lagi Hai Chot Vardaan Hai Na Koi Saja

VARDAAN Hindi Lyrics:

VARDAAN W.App Status & Quote Images

सशक्त बक्से में बंद
पड़े पड़े लगा उसपे जंग और गंध
कभी कभी करता है मन कर लूँ
उसी बक्से में खुद को बंद

घिसट घिसट के लड़ जैसे तू
कोई टूटी पतंग

सह ले तू दर्द क्योंकि कभी
ना होगी ख़तम ये जंग

घरवालों से आती शरम कहने में
जो मुझे है बनना
जब तक देता ना सबूत तो कैसे बोलूं
हाँ, यही था शुरू से मुझे करना

रास्ते जो पास थे कब आएंगे सामने
जितना पीछा करोगे उतने बढ़ेंगे फासले
सपनो के लिए साँस लें सपनो के लिए जान दे
कैसे है करना बस यही ना जानते

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

नीचे मत देखना पीछे मत मुड़ना
चिल्लाते लोग ज़िंदा या मुर्दा
जरा सोच कभी तू भी वहीं था
पर तुझमे थी वीरता हाँ तू ही सही था

सब में जलती है आग जिसे
अक्सर बुझने देते हैं हम
अंत में बचती है राख
जो करती हिम्मत और भी कम

करनी है पूरी अपनी खुराक
लगेगा सिर्फ एक ही जनम
लपटें उठेंगी राख से
बस रखना है आगे कदम

पड़ेंगे पीछे लोग और मारेंगे ताने
उनकी मत सुन ये भूखे बेचारे
जाने अनजाने बस ये खाते हैं ताने
ये लोग खुद को ना पहचाने
तो सोच कैसे आएंगे हमे बचाने

नाकामयाबी का जब बढ़ता है अंधेरा
नहीं समझते सफ़र लगता है अकेला
तब भूलो ना क्या क्या तुमने झेला
क्योंकि आता है अँधेरा ताकि आ सके सवेरा

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

बनना नहीं लीजेंड बनानी बस अपनी जगह
देना नहीं सौ परसेंट दो सौ तू पावर लगा
किस्मत को भूल, भूल मत अपनी वज़ह
लगी है चोट वरदान है ना कोई सज़ा

Songs By Letter A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

VARDAAN Lyrics Video song:

Homepage Official Site

Latest Song Lyrics and WhatsApp Status:

Thanking you – VARDAAN Lyrics:

Thank you for Checking out VARDAAN Lyrics / वरदान लिरिक्स in Hindi and English on our site. Our effort to make you happy by providing your needs. We hope you will visit again to Lyrics.SRkh.IN